Замороженное филе трески. Контрольная закупка. Выпуск от 29.05.2018
Треску покупает каждый второй житель России. Такая популярность не случайна: у трески нежное ароматное мясо и классический рыбный вкус. Эта рыба низкокалорийная, а белка в ней больше, чем в говядине. Треску к нам везут с берегов Баренцева моря и Тихого океана, поэтому свежую рыбу разделывают и замораживают еще на корабле или на берегу. Как не купить воду по цене рыбы? Кто из производителей торгует льдом? Смотрите советы экспертов и вкусный рецепт от актрисы Елены Захаровой. Также в выпуске: что делать, если в вашем доме открылся шумный ресторан, и чем полезен редис.
В соревновании за звание лучшего продукта участвует замороженное филе трески пяти торговых марок: "Fine Life", "Agama", "Бухта изобилия", "Штурман КФ" и "Царица морей".