Шпик по-домашнему. Контрольная закупка. Выпуск от 16.11.2016
Если и есть сало, то на завтрак — оно зарядит энергией на целый день. Но поскольку оно очень калорийно, есть его лучше небольшими порциями. Но, кроме жиров, в сале содержится уникальная омега-6-ненасыщенная жирная арахидоновая кислота, которая помогает организму включить иммунный ответ при встрече с вирусами и бактериями. Качественное сало — нежно розовое, у несвежего появляется желтый оттенок. В соревновании за звание лучшего продукта принял участие шпик по-домашнему торговых марок «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика им. К.Ю. Афанасьева», «Коломенское», «Микоян», «Рублевский» и «Бахрушинъ».