
Сельдь слабосоленая в вакуумной упаковке. Контрольная закупка. Выпуск от 17.12.2010
Очень многие россияне покупают для праздничного стола слабосоленую сельдь и стараются приобретать эту распространенную рыбку в вакуумной упаковке, так как она не подвергается дополнительной обработке и в ней не развиваются опасные микроорганизмы. Соли в составе продукта должно быть не менее 6%, кожный покров не должен быть желтым, а глаза у рыбки должны быть прозрачными. Как выбрать качественный продукт и не отравиться, расскажет «Контрольная закупка». В соревновании за звание лучшего продукта приняла участие сельдь слабосоленая в вакуумной упаковке торговых марок «Балтийский берег», ОАО «Бисеровский рыбокомбинат», «Лорд Нельсон», «Marinar», «Меридиан» и «Р`ОК».