
Брест. Повара на колесах. Выпуск от 23.03.2025
Звездные шефы добрались до Беларуси! Они побывали в легендарной Брестской крепости, попробовали себя в стрельбе из лука, прогулялись по местным рынкам, изучили локальные продукты и вдохновились на приготовление финальных блюд!
В конце выпуска шефы представили брестчанам «Ньоцки» — ньокки из запеченного картофеля с сыром и черным трюфелем и «Яблочный шток» — нежный яблочный пирог с карамельным соусом и итальянской меренгой. Какое блюдо выбрали местные жители, смотрите в новом выпуске!
Джузеппе Дави — итальянец, бренд-шеф ресторана BUTLER в Москве. Трудиться на кухне начал с 16 лет. В послужном списке Джузеппе работа в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен с известными шефами, и «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса.
Дмитрий Трушкин — шеф ресторана Il Lago deicigni в Санкт-Петербурге. Начинал рабочую практику в 2000 году в ресторане «Петропавловский» с помощника повара до шефа производства. Проходил практику в Германии, Италии, Швейцарии.