Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Брест. Повара на колесах. Выпуск от 23.03.2025

Звездные шефы добрались до Беларуси! Они побывали в легендарной Брестской крепости, попробовали себя в стрельбе из лука, прогулялись по местным рынкам, изучили локальные продукты и вдохновились на приготовление финальных блюд!

В конце выпуска шефы представили брестчанам «Ньоцки» — ньокки из запеченного картофеля с сыром и черным трюфелем и «Яблочный шток» — нежный яблочный пирог с карамельным соусом и итальянской меренгой. Какое блюдо выбрали местные жители, смотрите в новом выпуске!


Джузеппе Дави — итальянец, бренд-шеф ресторана BUTLER в Москве. Трудиться на кухне начал с 16 лет. В послужном списке Джузеппе работа в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен с известными шефами, и «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса.

Дмитрий Трушкин — шеф ресторана Il Lago deicigni в Санкт-Петербурге. Начинал рабочую практику в 2000 году в ресторане «Петропавловский» с помощника повара до шефа производства. Проходил практику в Германии, Италии, Швейцарии.

Наука о еде

Тематические категории: