
Сардельки «Свиные». Контрольная закупка. Выпуск от 29.01.2018
Свое название сардельки получили в XVIII веке за сходство с сардинами. Качественные сардельки делают в натуральной оболочке, на них не должно быть следов жира и копчения. Хорошие сардельки при жарке не сморщиваются и не высыхают, они должны быть сухими, без подтеков и дефектов оболочки. В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие свиные сардельки торговых марок «Ближние Горки», «Велком», «Дымов», «Клинский» и «Ремит».
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



