Цельное сгущенное молоко с сахаром. Контрольная закупка. Выпуск от 08.05.2018
Когда-то сгущенное молоко продавалось исключительно в аптеках как суперпитательное средство для ослабленных болезнью взрослых и грудных младенцев, сегодня же это популярное лакомство. Технология изготовления сгущенного молока не менялась фактически с момента его изобретения: из молока выпаривается часть влаги, а потом оно консервируется вместе с сахаром. Но у разных производителей сгущенное молоко получается разным по вкусу. Найти самое вкусное помогают эксперты программы. Проверку качества проходит цельное сгущенное молоко с сахаром пяти торговых марок: "Алексеевское", "Вологодские молочные продукты", "Главпродукт", "Лакомо" и "Рогачевъ".