Творожное печенье. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.06.2018
Творог - 300 г, мука - 200 г, масло сливочное - 180 г, сахар - 50 г, ванилин - 5 г, разрыхлитель - 10 г, корица, сахарная пудра - по вкусу.
Соедините муку, сливочное масло комнатной температуры, творог и разрыхлитель, замесите тесто. Раскатайте тесто толщиной 1 см, вырежьте кружочки. Смешайте сахар с ванилином и корицей. Обваляйте кружочки теста в сахаре с двух сторон, а затем сложите пополам и еще раз пополам и слегка придавите. Получившиеся конвертики выложите на противень с пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.