Щавелевый суп. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.06.2018
Тушеная говядина – 1 банка, картофель – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., щавель – 1 пучок, яйцо вареное – 2 шт., соль, перец – по вкусу.
Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле, затем добавьте нарезанные кубиками помидор и болгарский перец, посолите, поперчите и перемешайте.
Тушенку вместе с бульоном и жиром переложите в кипящую воду. Добавьте нарезанный картофель, зажарку и нарезанный щавель и варите до готовности.
Подавайте суп, положив в каждую тарелку половинку вареного яйца.