
Мясной рулет. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.11.2014
Начинка. Запеките репчатый лук и болгарский перец в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Мелко нарежьте запеченные овощи, посолите, поперчите и добавьте зелень.
Добавьте в фарш мелко нарезанный лук-шалот, измельченный тмин, соль, перец и размоченный в молоке хлеб и мускатный орех. Выложите фарш на полотенце, пищевую пленку или фольгу тонким пластом. Сверху положите начинку. Сверните рулет, выложите на противень с пергаментом и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 25 минут.
Вместе с этим смотрят

Магазин-рецидивист. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.06.2018

Почему горит шоколад? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.06.2018

Разбираемся в сосисках. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.06.2018

Соевый соус: история и современность. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.06.2018