Колбаски с овощами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.06.2018
Колбаски для жарки – 4 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., баклажаны – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., помидор – 1 шт., картофель – 1 шт., масло оливковое – 30 мл, зелень, соль, перец, прованские травы – по вкусу.
Колбаски слегка обжарьте без масла на сковороде-гриль. Морковь нарежьте кружочками, лук кольцами, баклажан, помидор, картофель и болгарский перец – ломтиками. Сложите овощи слоями в форму для запекания, посолите, поперчите, посыпьте прованскими травами и залейте оливковым маслом, сверху выложите колбаски. Запеките в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо подавайте со свежей зеленью.