Коктейль из креветок с тархуном. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.06.2018
Креветки – 100 г, корень сельдерея – 1 шт., лук – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., масло оливковое – 1 ст.л., карри – 0,5 ч.л., паприка – 1 ч.л.,, соль, тархун, перец, чили перец – по вкусу.
Корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками и отварите, пюрируйте с помощью блендера, добавьте оливковое масло, карри и паприку и перемешайте.
Лук, болгарский перец, тархун и перец чили мелко нарежьте, смешайте и посолите. Креветки сбрызните растительным маслом и слегка обжарьте на гриле.
В каждый бокал положите несколько креветок, залейте пюре, положите овощи и украсьте сверху креветками.