
Свиные ребра на углях
Уварите готовый кофе в два раза. Подогрейте в сотейнике четверть масла, выложите мелок рубленый чеснок. Как только чеснок поджарится, долейте оливковое масло, бальзамический уксус, кетчуп, мед, соевый соус, немного крупной морской соли и перец. В конце влейте уваренный кофе. Уварите соус на маленьком огне в течение 15 минут.
Нарежьте ребра, выложите в глубокую сковороду, залейте соусом, доведите до кипения и готовьте 15-20 минут. Выключите огонь и оставьте ребрышки на ночь. С утра остается только подогреть ребрышки на углях в течение 15 минут.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Москва слезам не верит. Все только начинается». Когда начинается? В понедельник, 15 декабря! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Елочный патруль против «черных лесорубов». Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Мальчик? Девочка? Праздник! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Янтарь, я тебя узнал! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














