
Свекольник
Вареная свекла — 4 клубня, болгарский перец — 1 шт., ледяная вода — 2 стакана, йогурт — 2 стакана, лимон — 1 шт., соль, перец. Соус цацики: огурец — 2 шт., сцеженный йогурт — 1 стакан, укроп — 3 ст. ложки, соль. Перец, оливковое масло.
Соус цацики. Натрите огурец на мелкой терке или порежьте. Хорошо посолите и через 5 минут отожмите. Добавьте в йогурт чеснок, лимонный сок и цедру лимон, петрушку или укроп и отжатый огурец. Можно положить перец по вкусу. Влейте оливковое масло.
Залейте натертую свеклу йогуртом, добавьте лед, мелко нарезанный болгарский перец. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лимонный сок, немного чеснока, лимонной цедры. Подайте свекольник с соусом цацики.
К 80-летию Великой Победы
Вместе с этим смотрят

Доброе утро
Восточно-Прусская операция: как пала крепость Пиллау. Доброе утро. Фрагмент

Доброе утро
Что нам стоит двор благоустроить? Доброе утро. Фрагмент

Доброе утро
Свадьба: под землей и в поднебесье! Доброе утро. Фрагмент

Доброе утро
Хочешь есть? Почисти зубы! Доброе утро. Фрагмент