
Рецепт с куриной грудкой от Елены Чекаловой
Майонез. Все продукты должны быть комнатной температуры. Смешайте желток и горчицу. Постепенно влейте масло. Добавьте вустерский соус и табаско.
Куриные грудки нужно посолить и обжарить с двух сторон, по 40 секунд с каждой стороны. Нарежьте все ингредиенты плоскими брусочками. Нарвите салатные листья, добавьте куриные грудки, огурцы, оливки, каперсы и перемешайте с майонезом. В самом конце добавьте картошку. Выложите салат на блюдо и придайте ему форму змеи — в честь наступающего года. Украсьте раковыми шейками и мелко нарезанным желе. Голову змеи сделайте из головы рака и украсьте короной из перепелиных яиц и красной икры.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Его позывной — «Малыш». Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Людмила Сенчина. Золушка с хрустальным голосом. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Зул: калмыцкий Новый год. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Кто куда, а мы — за елкой в лес! И это законно… Доброе утро. Суббота. Фрагмент














