
Фейджоада
Обжарьте бекон до хруста и измельчите в крошку. Нарежьте мясо достаточно крупными кусочками и обжарьте на сковороде из-под бекона вместе с куриными ножками и корейкой. Как только мясо обжарится, добавьте мелко рубленный лук, сельдерей, чеснок, перец чили. Посолите и выложите фасоль, которую нужно предварительно замочить в воде. Залейте бульоном, накройте крышкой и поставьте в духовку, прогретую до 90 градусов, на 6 часов. Готовое блюдо заправьте копченым беконом, добавьте немного бальзамического уксуса и подайте с рисом.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Покори Воробьевы горы»: ищем новых Ломоносовых! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Блюдо для фруктов из ненужных упаковок. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Мама, почувствуй себя балериной! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Фитнес-аэробика: сначала степ-тач, потом глиссад. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














