
Бедрышки по-ирански
Куриные бедра — 10 шт., растительное масло — 4 ст. ложки, яблоки — 3 шт., курага, чернослив, сушеная вишня — по горсти, коричневый сахар — 2 ч. ложки, луковица — 1 шт., соль, перец, пряные травы — по вкусу, апельсиновый сок — 1,5 стакана, мука — 1 ст. ложка.
Для приговтоления соуса томите мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте яблоко, чернослив, курагу и вишню. Посыпьте коричневым сахаром, мукой, немного обжарьте и влейте апельсиновый сок.
Обжарьте бедра до аппетитной корочки, посолите, поперчите, посыпьте пряными травами и залейте соусом. Накройте фольгой и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
147

Доброе утро
Андрей Первозванный. Первый христианин земли русской. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
157

Доброе утро
Медведь знает, где мед. А мы знаем, где медведи! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
79

Доброе утро
Квартет Ru Vox поздравляет с Днем медведя. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
90

Доброе утро
Папа вам не мама, с ним станем верхолазами! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














