Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Закуска из ветчины? Пикантно… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.11.2024

Приготовьте пикантную закуску — рулетики из ветчины с яичным и свекольным паштетом. И полезно, и вкусно!

Вам понадобится: ветчина, свекла, сладкий перец, чеснок, фета, яйца, сыр, маринованный огурец, укроп, майонез, соль, перец.

Для свекольного паштета запеките половинки сладкого перца, чеснок и маленькую свеклу. С запеченного перца снимите кожицу. Сложите овощи в блендер, выдавите запеченный чеснок, добавьте немного феты и соль, затем перемелите до состояния паштета. Выложите паштет на ломтик ветчины, сверните и закрепите шпажкой.

Для яичного паштета отварите яйца вкрутую. Натрите на терке яйца, твердый сыр и маринованный огурчик, добавьте измельченный укроп, зубчик чеснока, майонез, соль и перец. Все хорошо перемешайте и намажьте на ломтики ветчины. Сверните рулетики и закрепите шпажкой.