Вермишель с овощами на сковородке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.07.2024
Приготовьте вермишель с овощами на сковороде по рецепту кулинара Виктории Бредис. Этот рецепт понравится хозяйкам, которые любят готовить быстро, но вкусно!
Вам понадобится: вермишель-«паутинка», лук, смесь замороженных овощей, соль, перец.
Разогрейте на сковороде растительное масло и всыпьте тонкую вермишель-«паутинку». Обжарьте на слабом огне, постоянно перемешивая. Когда вермишель станет цвета карамели, вливаю крутой кипяток и готовьте на среднем огне еще три минуты. Когда вода впитается, уберите вермишель с плиты.
На другой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте до прозрачности измельченный лук и добавьте смесь замороженных овощей. Прогрейте овощи на сильном огне одну минуту, затем убавьте огонь, накройте смесь крышкой и томите до готовности. Смешайте овощи с жареной вермишелью, посолите, поперчите и подавайте к столу.