Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Вермишель с овощами на сковородке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.07.2024

Приготовьте вермишель с овощами на сковороде по рецепту кулинара Виктории Бредис. Этот рецепт понравится хозяйкам, которые любят готовить быстро, но вкусно! 

Вам понадобится: вермишель-«паутинка», лук, смесь замороженных овощей, соль, перец.

Разогрейте на сковороде растительное масло и всыпьте тонкую вермишель-«паутинку». Обжарьте на слабом огне, постоянно перемешивая. Когда вермишель станет цвета карамели, вливаю крутой кипяток и готовьте на среднем огне еще три минуты. Когда вода впитается, уберите вермишель с плиты.

На другой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте до прозрачности измельченный лук и добавьте смесь замороженных овощей. Прогрейте овощи на сильном огне одну минуту, затем убавьте огонь, накройте смесь крышкой и томите до готовности. Смешайте овощи с жареной вермишелью, посолите, поперчите и подавайте к столу.