Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Тыква + творог = осенние синнабоны. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 05.10.2024

Осенний тренд  тыквенные синнабоны: нежные, ароматные, и к тому же низкокалорийные! Рецептом делится Мария Сурова. 

Вам понадобится: для теста: творог — 180 г, яйца — 2 шт., мед — 25 г, пшеничная мука — 100 г, рисовая мука — 100 г, разрыхлитель — 40 г, соль — ¼ ч.л. Для начинки: тыква — 400 г, корица — 2 ч.л., мускатный орех — ¼ ч.л., мед — 25 г, йогурт — 100 г, ванилин — ¼ ч.л., тыквенные семечки — 30 г.

Сырую тыкву нарежьте кусками, положите на пергамент кожурой вниз и готовьте при температуре 200 градусов до мягкости.

Для теста смешайте творог с яйцами, пробейте блендером, добавьте мед, соль, разрыхлитель и муку. Замесите тесто и оставьте на 15 минут.

Запеченную тыкву пюрируйте в блендере. Половину пюре смешайте с корицей, мускатным орехом и медом.

Тесто раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник, смажьте начинкой, заверните рулетом, разделите на порции и разложите на пергаменте. Выпекайте при температуре 180 градусов 25 минут.

Смешайте йогурт с оставшимся тыквенным пюре, добавьте ванилин. Полученным кремом смажьте готовые булочки, украсьте тыквенными семечками.