Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Творожные бейглы от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.07.2024

Завтрак без хлеба — настоящий кулинарный вызов! Мария Сурова предлагает испечь к завтраку творожные бейглы: вкусно и без вреда для фигуры!

Вам понадобится: творог — 200 г, яйца — 2 шт., разрыхлитель — 1 ч.л., сулугуни — 120 г, соль — по вкусу, рисовая мука — 100 г, кунжут — 1 ч.л., творожный сыр — 100 г, шпинат — 3 листочка, помидор — 1 шт., ветчина —2 ломтика.

Творог потрите сквозь сито. Разбейте одно яйцо, у второго отделите желток от белка. Желток отложите для смазывания. Остальное взбейте с разрыхлителем, добавьте натертый сыр, творог, соль и хорошенько перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто, разделите на четыре части и сформируйте лепешки с дыркой в центре. Смажьте колечки желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Готовый бейгл разрежьте пополам, намажьте творожным сыром, положите внутрь листики шпината, колечко помидора и пару колесиков ветчины. Верхнюю часть бейгла тоже смажьте сыром, соедините половинки и подавайте.