Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Теплый тайский салат от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 12.10.2024

Ингредиенты: рис, чеснок, чили, соевый соус, сахар, лимонный сок, красный лук, зеленый лук, кинза, мята, фарш.

Рисовая крошка. Обжарьте рис на сухой сковороде до коричневого цвета. Остудите и измельчите в кофемолке, миксере или блендере. Просейте, чтобы убрать крупные кусочки.

Соус. Пропустите через пресс чеснок. Добавьте хлопья чили, соевый соус, сахар и лимонный сок. Нарежьте полукольцами красными лук и измельчите зеленый лук. Добавьте листья кинзы и мяты.

Фарш. Разбейте комочки и слегка обжарьте. Снимите с огня и добавьте лук, зелень, соус и рисовую крошку. Перемешайте и подайте в листьях китайской капусты.