Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сосиска + лапша = хот-дог! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 09.11.2024

Рецепт хот-дога из лапши быстрого приготовления.

Первый способ. Залейте лапшу быстрого приготовления кипятком. Специи не добавляйте. Приготовьте свою смесь из соли, перца, паприки и сушеного чеснока. Слейте жидкость, добавьте яйцо и специи. Перемешайте. Разогрейте сосиски в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, выложив сверху лапшу в яйце.

Второй способ. В теплую воду добавьте четверть чайной ложки соли, столько же быстродействующих дрожжей и муку. Оставьте на 15минут. Лапшу измельчите толкушкой и приготовьте обычные панировочные сухари. Сосиски нанижите на шпажки, обмакните в кляр, в лапшу и заполните пустоты сухарями. Жарьте во фритюре в течение трех минут, периодически переворачивая.