Сосиска + лапша = хот-дог! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 09.11.2024
Рецепт хот-дога из лапши быстрого приготовления.
Первый способ. Залейте лапшу быстрого приготовления кипятком. Специи не добавляйте. Приготовьте свою смесь из соли, перца, паприки и сушеного чеснока. Слейте жидкость, добавьте яйцо и специи. Перемешайте. Разогрейте сосиски в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, выложив сверху лапшу в яйце.
Второй способ. В теплую воду добавьте четверть чайной ложки соли, столько же быстродействующих дрожжей и муку. Оставьте на 15минут. Лапшу измельчите толкушкой и приготовьте обычные панировочные сухари. Сосиски нанижите на шпажки, обмакните в кляр, в лапшу и заполните пустоты сухарями. Жарьте во фритюре в течение трех минут, периодически переворачивая.