Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Шашлык из индейки с овощами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.05.2024

Сезон шашлыка можно считать открытым! Приготовьте сочный шашлык из индейки с маринованными овощами гриль — просто объедение! Рецептом делится шеф-повар Игорь Молодкин.

Вам понадобится: масло, соевый уксус, бальзамический уксус, чеснок, смесь перцев, болгарский перец, лук, кабачок, баклажан, томат, яблоко, полуфабрикат шашлыка из филе индейки, кинза для подачи.

Для заправки смешайте в миске масло, соевый и бальзамический уксусы, добавьте давленый чеснок и смесь перцев.

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте широкими полосками. Лук, кабачок, баклажан и томат нарежьте кружочками. Можно добавить нарезанное яблоко — для пикантного вкуса. Переложите смесь в пакет, залейте заправкой, завяжите и как следует встряхните, чтобы все перемешалось. Маринуйте не менее 15 минут.

Полуфабрикат из филе индейки выложите на решетку, рядом разложите маринованные овощи. Запекайте 10 минут до появления румяной корочки. При подаче украсьте блюдо рубленой кинзой.