Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рыбная запеканка с «розочками». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.05.2024

Нежная запеканка из картофельного пюре и рыбы. Рецепт от шеф-кондитера Марины Синицкой.

Начинка. Разотрите в пюре отваренные клубни картофеля. Добавьте сливочное масло, соль и теплое молоко. Тщательно перемешайте. Нарежьте филе минтая или любой другой рыбы и обжарьте на сковороде. Перемешайте с зеленым горошком.

Соус. Растопите на сковороде 60 граммов сливочного масла. Добавьте пару столовых ложек муки. Обжарьте еще одну минуту. Налейте полтора стакана молока комнатной температуры. Тушите смесь на слабом огне, пока не загустеет. Перемешайте соус с начинкой.

Выложите рыбу в смазанную маслом форму для запекания. Переложите картофельное пюре в кондитерский мешок. Установите зубчатую насадку и отсадите массу поверх начинки в виде розочек и украсьте отварной морковью. Готовьте в горячей духовке 15 минут.