Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Постная паста с чечевицей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.07.2024

Приготовьте на обед постную пасту с чечевицей. Сытно, вкусно и постно! Рецептом делится шеф-повар Александр Курицын.

Вам понадобится: спагетти, лук, чеснок, консервированная чечевица, томатная паста, лавровый лист, специи, зелень.

Отварите спагетти. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Всыпьте промытую консервированную чечевицу, добавьте томатную пасту, лавровый лист и любимые приправы и влейте стакан воды. Накройте смесь крышкой и тушите пять минут на среднем огне, пока соус не загустеет.

Спагетти выложите на тарелку, сбрызните растительным маслом, сверху положите соус из чечевицы. Украсьте блюдо рубленой зеленью.