Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Омлет в слоеном тесте. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.05.2024

Если омлет завернуть в слоеное тесто, завтрак получится еще сытнее и вкуснее! Рецептом делится кулинар Ирина Хасанова.

Вам понадобится: яйца — 3 шт., молоко — 0,5 стакана, соль, перец, ветчина, зеленый лук, слоеное тесто, кунжут.

Взбейте яйца, добавьте молоко, соль и перец, затем нарезанную ветчину и рубленый зеленый лук. Пожарьте омлет на среднем огне до готовности и дайте остыть.

Пласт слоеного теста раскатайте, сделайте параллельные надрезы с двух сторон, середину оставьте целой. Положите омлет вдоль центра, посыпьте тертым сыром. Подверните край и поочередно загибайте полосы теста то с одной, то с другой стороны, будто заплетаете косу. Края аккуратно защипните, смажьте заготовку взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте полчаса при температуре 180 градусов.