Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Охотничьи колбаски? По ГОСТу! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.11.2024

Охотничьи колбаски только выглядят скромно. Рецептура у них первоклассная — если они сделаны по ГОСТУ. На 100 кг колбасок — 35 кг говядины первого сорта, 45 кг нежирной свинины, 20 кг шпика, а еще чеснок, соль, перец — и все! Похожие колбаски могут делать и по ТУ, но тогда производитель должен изменить название. Гарантирует качество именно ГОСТ — он, кстати, не менялся с 1938 года до наших дней! Технология приготовления тоже: обжарка, варка, копчение и сушка.

Разобраться в вопросе помогают директор крестьянско-фермерского хозяйства Татьяна Еремкина и заместитель директора «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» Анастасия Семенова.

Тематические категории: