Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Летний торт без выпечки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.06.2024

Рецепт нежного ароматного клубничного тора без выпечки от технолога общественного питания Ольги Тепловой.

Тесто. В жару лишний раз духовку включать не хочется. Приготовьте на десерт торт без выпечки. Поломайте на мелкие куски печенье. Добавьте нарезанную клубнику или другие сезонные ягоды. Насыпьте сахарную пудру. Влейте сладкий йогурт. Перемешайте до образования плотной массы. Накройте плоское блюдо пергаментной бумагой. Поставьте сверху разъемное кондитерское кольцо и наполните сладкой смесью.

Крем. Взбейте жирные сливки с сахаром. Выложите массу поверх коржа. Остудите заготовку в холодильнике. Перед подачей украсьте свежими ягодами.