Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Курица в ананасе и беконе на мангале. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 21.09.2024

Хотите ярких вкусовых ощущений? Попробуйте приготовить куриное филе с ананасом. Рецепт от шеф-повара Дениса Комлякова.

Для приготовления маринада смешайте молотую паприку, острый перец, соль и растительное масло. Нарежьте куриное филе на полосы, обваляете в маринаде и оставьте на 15 минут.

Выложите мясо на решетку и подрумяньте до золотистой корочки в течение двух минут с каждой стороны. Чтобы мясо получилось особенно нежным и сочным, заверните его в ананас.

Очистите плод от кожуры, вырежьте сердцевину. Посыпьте мякоть смесью паприки и острого перца. Фаршируйте ананас кусочками филе. Снаружи оберните ломтиками бекона, зафиксируйте шпажками и заверните в фольгу в три слоя. Уложите ананас прямо на горячие угли и запекайте, постоянно переворачивая.