
Крибле, крабле, бумс! Разноцветная лапша! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 12.04.2025
Приготовьте к завтраку простое и очень эффектное блюдо: разноцветную лапшу! Рецептом делится кулинар Виктория Бредис.
Вам понадобится: фунчоза, краснокочанная капуста, лимонный сок, мед, растительное масло, джем или ягоды для подачи.
Краснокочанную капусту нарежьте и опустите в кипящую воду. Когда отвар станет насыщенного фиолетового цвета, перелейте его в миску. Положите в отвар фунчозу и оставьте на пять минут. Часть лапши переложите в отдельную миску и полейте лимонным соком – она станет розовой. Перемешайте для равномерного оттенка.
Выложите лапшу на тарелку. Для заправки смешайте мед с растительным маслом, украсьте блюдо джемом или ягодами.
К 80-летию Великой Победы
Вместе с этим смотрят

Лапша, которая изменила мир. Доброе утро. Фрагмент

Рейтинг лапши. Доброе утро. Фрагмент

Салат с лапшой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.05.2020

«Быстрая» лапша — правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.12.2019