Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Котлеты из чечевицы с булгуром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.08.2024

Приготовьте необычные котлеты из чечевицы: их не надо жарить и тушить. Достаточно слепить — и можно подавать на стол! Рецептом делится кулинар Евгения Селиверстова.

Вам понадобится: чечевица, булгур, лук, морковь, томатная паста, зелень, соль, перец.

 Отваренную чечевицу измельчите блендером в пюре. Булгур залейте кипятком, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

Обжарьте на растительном масле нарезанный лук и тертую морковь, добавьте томатную пасту и перемешайте. Переложите к овощам пюре из чечевицы и запаренный булгур, посолите и поперчите, добавьте для аромата рубленую зелень, затем слепите котлеты. Они сочетаются с любым гарниром!