Корн-дог — это вам не бутерброд! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.11.2024
Вместо холодных бутербродов приготовьте к завтраку горячие корн-доги! Так называют сосиски, пожаренные в хрустящем кляре. Рецептом делится шеф-повар Иван Кудряшов.
Вам понадобится: сосиски, сыр, пшеничная мука, кукурузная мука, соль, сахар, разрыхлитель, яйцо, молоко, панировочные сухари, растительное масло для жарки.
Сосиски разрежьте поперек. Сделайте из сыра бруски такого же размера. Нанижите на деревянные шпажки сначала половинку сосиски, затем брусок сыра. Каждую заготовку окуните в кляр и запанируйте в сухарях. Выложите заготовки в разогретое масло и обжарьте корн-доги до золотистого цвета, постоянно переворачивая. Подавайте прямо на шпажке.