Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Корн-дог — это вам не бутерброд! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.11.2024

Вместо холодных бутербродов приготовьте к завтраку горячие корн-доги! Так называют сосиски, пожаренные в хрустящем кляре. Рецептом делится шеф-повар Иван Кудряшов.

Вам понадобится: сосиски, сыр, пшеничная мука, кукурузная мука, соль, сахар, разрыхлитель, яйцо, молоко, панировочные сухари, растительное масло для жарки. 

Сосиски разрежьте поперек. Сделайте из сыра бруски такого же размера. Нанижите на деревянные шпажки сначала половинку сосиски, затем брусок сыра. Каждую заготовку окуните в кляр и запанируйте в сухарях. Выложите заготовки в разогретое масло и обжарьте корн-доги до золотистого цвета, постоянно переворачивая. Подавайте прямо на шпажке.