Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Колбасная избушка от Марины Синицкой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.12.2024

Приготовьте к праздничному столу закуску в виде сырно-колбасной избушки! Рецептом делится шеф-кондитер Марина Синицкая.

Вам понадобится: крем-сыр, сметана, сыр, копченая паприка, сушеный чеснок, крекеры, сырокопченая колбаса, копченая нарезка.

Для начинки смешайте крем-сыр, сметану и тертый сыр, приправьте копченой паприкой и сушеным чесноком, а затем взбейте миксером. Накройте массу пленкой и отправьте в холодильник на час, чтобы начинка стала твердой и держала нужную форму.

На плоское блюдо выложите соленые крекеры, поверх них — сырную массу. Придайте ей форму домика. Чтобы стенки и крыша получились ровными, накройте их печеньем. Смажьте заготовку сырной начинкой и приклейте «бревна» из сырокопченой колбасы, выложите черепицу из копченой нарезки, сделайте дверь и окно из крекеров. Замаскируйте стыки остатками сырной массы. Остудите избушку в холодильнике.