Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим зразы из куриного филе с грибами. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 23.11.2024

Из куриного филе можно приготовить много вкусных блюд. Шеф-повар Иван Кудряшов предлагает сделать зразы с грибами!

Вам понадобится: куриное филе, грибы, лук, соль, перец. Для соуса бешамель: мука, сливочное масло, молоко, соль.

Для соуса бешамель положите на сковородку столовую ложку муки, щепотку соли и 50 г сливочного масла. Обжарьте смесь на сильном огне, постоянно помешивая. Через минуту влейте молоко. Когда соус загустеет, снимите сковороду с плиты.

Для начинки обжарьте лук с шампиньонами, добавьте соль и перец. Куриное филе разрежьте вдоль на три тонких пластины, накройте пленкой и отбейте, посолите и поперчите. Заверните начинку в филе, положите на смазанный маслом противень и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Подавайте с соусом и картофельным пюре.