Готовим зразы из куриного филе с грибами. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 23.11.2024
Из куриного филе можно приготовить много вкусных блюд. Шеф-повар Иван Кудряшов предлагает сделать зразы с грибами!
Вам понадобится: куриное филе, грибы, лук, соль, перец. Для соуса бешамель: мука, сливочное масло, молоко, соль.
Для соуса бешамель положите на сковородку столовую ложку муки, щепотку соли и 50 г сливочного масла. Обжарьте смесь на сильном огне, постоянно помешивая. Через минуту влейте молоко. Когда соус загустеет, снимите сковороду с плиты.
Для начинки обжарьте лук с шампиньонами, добавьте соль и перец. Куриное филе разрежьте вдоль на три тонких пластины, накройте пленкой и отбейте, посолите и поперчите. Заверните начинку в филе, положите на смазанный маслом противень и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Подавайте с соусом и картофельным пюре.