Готовим яичный рулет к завтраку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2024
Вы часто жарите к завтраку глазунью или омлет? Шеф-повар Иван Кудряшов предлагает разнообразить привычное меню и приготовить яичный рулет!
Вам понадобится: яйца, морковь, зеленый лук, сладкий перец, соль, перец.
Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте тертую морковь, измельченный зеленый лук и мелко нарезанный сладкий перец. Налейте половник смеси на сковороду и равномерно распределите ее по поверхности. Жарьте две минуты, а когда блинчик схватится, сверните его в рулет. Край оставьте несвернутым. Вылейте следующую порцию яичной смеси, и как только она поджарится, снова сверните лепешку в рулет. Делайте так до тех пор, пока смесь не закончится.
Готовый рулет переверните швом вниз, выключите огонь и оставьте блюдо на три минуты, чтобы форма схватилась. Нарежьте рулет на роллы и подавайте горячим.