Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим яичный рулет к завтраку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2024

Вы часто жарите к завтраку глазунью или омлет? Шеф-повар Иван Кудряшов предлагает разнообразить привычное меню и приготовить яичный рулет!

Вам понадобится: яйца,  морковь, зеленый лук, сладкий перец, соль, перец.

Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте тертую морковь, измельченный зеленый лук и мелко нарезанный сладкий перец. Налейте половник смеси на сковороду и равномерно распределите ее по поверхности. Жарьте две минуты, а когда блинчик схватится, сверните его в рулет. Край оставьте несвернутым. Вылейте следующую порцию яичной смеси, и как только она поджарится, снова сверните лепешку в рулет. Делайте так до тех пор, пока смесь не закончится.

Готовый рулет переверните швом вниз, выключите огонь и оставьте блюдо на три минуты, чтобы форма схватилась. Нарежьте рулет на роллы и подавайте горячим.