Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим стейк из индейки с морковью. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2024

Предстоит насыщенный день? Значит, нужно как следует подкрепиться! Приготовьте на завтрак стейк из индейки с морковью по рецепту шеф-повара Игоря Молодкина.

Вам понадобится: стейк из индейки, морковь, лук, чеснок, сливки, соль, перец, растительное масло, зернистая горчица.

На сковороде разогрейте масло и выложите стейк из индейки и обжарьте на сильном огне по две минуты с каждой стороны

Для гарнира очистите молодую морковь, разрежьте на четыре части и положите к стейку. Жарьте вместе со стейком еще одну минуту. Затем достаньте из сковороды, мясо слегка подсолите и прикройте фольгой, чтобы стейк дошел.

Для соуса обжарьте измельченный чеснок и лук до золотистого цвета, влейте сливки комнатной температуры, добавьте соль, перец и зернистую горчицу, доведите соус до кипения и снимите с огня.