Готовим стейк из индейки с морковью. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2024
Предстоит насыщенный день? Значит, нужно как следует подкрепиться! Приготовьте на завтрак стейк из индейки с морковью по рецепту шеф-повара Игоря Молодкина.
Вам понадобится: стейк из индейки, морковь, лук, чеснок, сливки, соль, перец, растительное масло, зернистая горчица.
На сковороде разогрейте масло и выложите стейк из индейки и обжарьте на сильном огне по две минуты с каждой стороны
Для гарнира очистите молодую морковь, разрежьте на четыре части и положите к стейку. Жарьте вместе со стейком еще одну минуту. Затем достаньте из сковороды, мясо слегка подсолите и прикройте фольгой, чтобы стейк дошел.
Для соуса обжарьте измельченный чеснок и лук до золотистого цвета, влейте сливки комнатной температуры, добавьте соль, перец и зернистую горчицу, доведите соус до кипения и снимите с огня.