Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим слойки с сыром и кабачком. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.10.2024

У вас большой урожай кабачков? Приготовьте вкусные и аппетитные слойки с кабачком по рецепту кондитера Елены Решетняк.

Вам понадобится: кабачок, творожный сыр, петрушка, чеснок, соль, перец, готовое слоеное тесто.

 Кабачок натрите на терке вместе кожурой, отожмите сок, добавьте тертый сыр и рубленую петрушку. В другой миске смешайте творожный сыр, измельченный чеснок, соль и перец.

Разморозьте готовое слоеное тесто и раскатайте. На один лист выложите сначала творожный сыр, затем тертый кабачок, накройте вторым листом и смажьте взбитым яйцом. Нарежьте заготовку на прямоугольники шириной три сантиметра и скрутите каждую слойку в два-три оборота. Отправьте слойки в разогретую духовку и выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.