Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим шоколадный фондан «красный бархат». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.10.2024

Шоколадный фондан «Красный бархат» — рецепт простой, но изысканный! Рецептом пирожного из красного бисквита с жидкой сердцевиной делится кондитер Араксия Бабаян.

Вам понадобится: сливочное масло, белый шоколад, пищевой краситель, яйца, сахарная пудра, мука, порошок какао.

Сливочное масло нарежьте кубиками и смешайте пополам с белым шоколадом. Растопите ингредиенты на водяной бане и уберите миску с плиты. Добавьте половину чайной ложки пищевого красителя и перемешайте.

В чашу миксера разбейте два яйца, добавьте два желтка и сахарную пудру. Взбивайте, пока смесь не удвоится в объеме. Добавьте растопленный шоколад, две столовых ложки муки и столько же порошка какао. Выложите тесто в смазанные маслом формы и выпекайте 10 минут при температуре 220 градусов. Готовый десерт украсьте сахарной пудрой. Подавайте горячим с шариком мороженого.