Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим пончики в форме цветка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.10.2024

Приготовьте необычные закусочные пончики в форме цветка. Это не только красиво, но и очень вкусно! Рецептом делится шеф-повар Иван Кудряшов.

Вам понадобится: рисовая мука,  картофельный крахмал, разрыхлитель, яйцо, молоко, растительное масло, сахар, соль, болгарский перец, зеленый лук.

К рисовой муке добавьте картофельный крахмал, разрыхлитель, яйцо, стакан молока комнатной температуры и две столовых ложки растительного масла, а также сахар, соль, мелко нарезанный перец и зеленый лук. Замесите плотное однородное тесто, разделите на маленькие кусочки и слепите маленькие шарики. Разложите их венком на пекарскую бумагу и опустите заготовку в разогретое масло. Как только пончик снизу подрумянится, аккуратно переверните его лопаткой, бумагу уберите, и жарьте пончик до готовности. Украсьте пончики любимым соусом и подавайте горячими.