Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим пирог из куриных голеней. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.05.2024

Пожарили куриные голени? Если обернуть их тестом, получится сытный пирог на скорую руку! Благодаря оригинальной подаче курица покажется еще вкуснее. Рецептом делится шеф-повар Иван Кудряшов.

Вам понадобится: куриные голени, готовое тесто, зелень, тертый сыр, кунжут, желток.

Куриные голени обжарьте. Из слоеного теста вырежьте круг и разложите на нем голени по кругу: мякотью внутрь, косточками наружу. Тесто посыпьте рубленой зеленью, а середину и голени — еще и тертым сыром. Накройте заготовку вторым пластом теста, защипите края. Косточки оберните фольгой. Смажьте пирог взбитым желтком, посыпьте кунжутом и отправьте в горячую духовку. Выпекайте 25 минут до появления золотистой корочки. Готовый пирог нарежьте на куски и подавайте горячим.