Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим на завтрак сэндвич с яйцом. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.11.2024

Доброе утро начинается с сытного питательного завтрака. Приготовьте аппетитные горячие сэндвичи с яйцом! Рецептом делится шеф-повар Игорь Молодкин.

Вам понадобится: масло, яйца, ветчина, плавленый сыр, соль, перец, паприка, зелень, горчица, мед, хлеб, бальзамический соус.

На сковороде растопите масло, разбейте яйцо, посолите, поперчите, приправьте молотой паприкой и рубленой зеленью. Обжарьте с одной стороны и немного с другой — так желток схватится и не растечется при сборке сэндвича. Для соуса смешайте поровну горчицу и мед. Смажьте ломтик хлеба соусом, сверху положите свежую рукколу, накройте ломтиком ветчины и положите плавленый сыр, сверху положите жареное яйцо и накройте вторым ломтиком хлеба. Так же соберите второй сэндвич. Отправьте их в разогретую духовку на пять минут, чтобы сыр расплавился, а хлеб подрумянился. Разрежьте горячие сэндвичи по диагонали, сбрызните растительным маслом и бальзамическим соусом, приправьте щепоткой соли. Подавайте горячими!