Готовим на завтрак омлетный торт. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.06.2024
Многие любят торты – как сладкие, так и закусочные. Испеките к завтраку торт-омлет по рецепту шеф-кондитера Марины Синицкой.
Вам понадобится: яйца, ветчина, томаты, петрушка, соль, перец.
Отделите желтки от белков, желтки тщательно перемешайте, белки взбейте в пышную пену. Для начинки мелко порежьте ветчину, томаты и петрушку. Смешайте с белками, добавьте соль и перец и переложите в смазанную маслом миску. Готовьте 40 минут на пару под закрытой крышкой. Когда белки схватятся, вылейте сверху желтки. Варите на пару до готовности.
Готовый омлет переверните на плоскую тарелку, разрежьте на куски, как торт, и посыпьте рубленой зеленью.