Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим на завтрак омлетный торт. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.06.2024

Многие любят торты – как сладкие, так и закусочные. Испеките к завтраку торт-омлет по рецепту шеф-кондитера Марины Синицкой.

Вам понадобится: яйца, ветчина, томаты, петрушка, соль, перец.

Отделите желтки от белков, желтки тщательно перемешайте, белки взбейте в пышную пену. Для начинки мелко порежьте ветчину, томаты и петрушку. Смешайте с белками, добавьте соль и перец и переложите в смазанную маслом миску. Готовьте 40 минут на пару под закрытой крышкой. Когда белки схватятся, вылейте сверху желтки. Варите на пару до готовности.

Готовый омлет переверните на плоскую тарелку, разрежьте на куски, как торт, и посыпьте рубленой зеленью.