Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим на завтрак картофельный омлет. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.11.2024

Вы часто жарите к завтраку омлет? Любимое блюдо можно разнообразить и сделать его еще сытнее. Приготовьте на завтрак аппетитный картофельный омлет с хрустящей золотистой корочкой по рецепту шеф-повара Егора Матвеева!

Вам понадобится: яйца, картофель, соль, перец. 

Два яйца взбейте венчиком с солью и перцем. Картофель очистите, промокните клубни салфеткой, натрите на мелкой терке и отожмите сок. Перемешайте картофель со взбитыми яйцами и переложите смесь на смазанную маслом сковороду. Обжарьте до золотистой корочки с одной стороны, переверните и слегка подрумяньте с другой. Подавайте с любимым соусом и овощами.