Готовим на завтрак картофельный омлет. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.11.2024
Вы часто жарите к завтраку омлет? Любимое блюдо можно разнообразить и сделать его еще сытнее. Приготовьте на завтрак аппетитный картофельный омлет с хрустящей золотистой корочкой по рецепту шеф-повара Егора Матвеева!
Вам понадобится: яйца, картофель, соль, перец.
Два яйца взбейте венчиком с солью и перцем. Картофель очистите, промокните клубни салфеткой, натрите на мелкой терке и отожмите сок. Перемешайте картофель со взбитыми яйцами и переложите смесь на смазанную маслом сковороду. Обжарьте до золотистой корочки с одной стороны, переверните и слегка подрумяньте с другой. Подавайте с любимым соусом и овощами.