Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим купаты с картошкой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.06.2024

Блюда с ароматом дымка самые вкусные. Готовим летний обед на гриле. Рецепт от шеф-повара Игоря Молодкина.

Блюда с ароматом дымка самые вкусные. Готовим обед на гриле. Нарежьте молодой картофель вместе с кожурой маленькими дольками. В растительное масло добавьте соль, перец, паприку и сушеный молотый чеснок. Перемешайте и сбрызните картофель. Выложите в смазанную маслом форму для запекания и готовьте на гриле. Если готовите на мангале, накройте форму фольгой.Выложите купаты на решетку. Смажьте картошку сливочным маслом для румяной корочки. Запекайте все вместе еще 10 минут.

Соус. Выдавите в сметану зубчик чеснока. Добавьте мелко нарезанную зелень ― укроп или кинзу. Подайте с купатами и картофелем.