
Готовим китайские пирожки баоцзы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.02.2022
Олимпиада в Пекине – самое время приготовить традиционное китайское блюдо. Приготовим баоцзы – небольшие пирожки на пару. Своим рецептом делится шеф-повар Сергей Синицын.
Рецепты на каждый день
Вместе с этим смотрят

Доброе утро
Пирожки с глазуньей. Доброе утро. Фрагмент

Доброе утро
Пирожки по-японски. Доброе утро. Фрагмент

Доброе утро
Пирог в форме для льда. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.10.2019

Доброе утро
Пирожки: много, быстро, вкусно! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.10.2019