Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим киш на скорую руку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.10.2024

Если хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, испеките открытый многослойный пирог  киш. Он не требует больших усилий, а начинку можно подобрать на свой вкус из того, что найдется дома. Рецептом делится кулинар Виктория Бредис.

Вам понадобится: курное филе, молоко, картофель, лук, яйца, сметана, соль, перец, растительное масло. 

 Куриное филе нарежьте кубиками, посолите и поперчите, залейте молоком.

Сделайте форму для запекания из фольги с помощью тарелки.

Картофель нарежьте тонкими кружочками, посолите и поперчите, приправьте растительным маслом и выложите на дно формы внахлест, чтобы не было просветов. Сверху выложите нарезанный лук, затем куриное филе.

Для яичной заправки взбейте два яйца с сметаной и залейте смесью заготовку. Сверху разложите кружочки томатов. Отправите пирог в горячую духовку и выпекайте полчаса при температуре 180 градусов. Посыпьте пирог тертым сыром и подрусяньте еще немного.