Готовим хот-дог в лаваше. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.09.2024
Хот-дог станет еще вкуснее и сочнее, если приготовить любимую закуску на мангале! Рецептом делится шеф-повар Денис Комляков.
Вам понадобится: сосиски, тонкий лаваш, майонез, кетчуп, горчица, томат, острая морковь, соль, перец.
Обжарьте сосиски до румяной корочки. Лаваш разрежьте на прямоугольники, каждый смажьте с одного края майонезом, сверху положите жареные сосиски, добавьте кетчуп и каплю горчицы, ломтики томата, острую морковку, соль и перец. Длинные края лаваша поверните внутрь, сверните заготовки в плотный рулет и смажьте сливочным маслом. Обжаривайте хот-доги на решетке с двух сторон, пока лаваш не подрумянится.