Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Фермерский пирог с сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.06.2024

Хочется побаловать себя и близких? Испеките фермерский пирог с творожным сыром и зеленью по рецепту шеф-повара Игоря Молодкина. В этом пироге вкусно все — и ароматная сырная начинка, и рассыпчатое песочное тесто!

Вам понадобится: мука — 1 ст., сахар — ½ ч.л., соль — 1 ч.л.,  сливочное масло, яйца, сметана, творожный сыр, перец, чеснок, зелень, томаты.

Для теста смешайте муку, соль и сахар. Холодное сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и перемешайте с мукой в крошку, добавьте яйцо и замесите плотное однородное тесто. Уберите массу в пакет и отправьте в холодильник на полчаса.

Для начинки смешайте яйцо со сметаной, добавьте творожный сыр, соль, перец, рубленую зелень и измельченный чеснок.

Тесто раскатайте в пласт и выложите в смазанную маслом форму так, чтобы получились бортики. Сверху равномерно распределите сырную начинку, накройте кружочками томатов. Отправьте заготовку в разогретую духовку и выпекайте полчаса при температуре 180 градусов.