Фастфуд большой страны: везде — особенный. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 13.04.2024
Фастфудом готов перекусить каждый второй! Чебуреки популярны со времен СССР. Говорят, лучшие чебуреки — на южном берегу Крыма! Но в каждом регионе свои фишки: в Краснодарском крае в Геленджике перекусывают гиросами, в Нижнем Новгороде — жареными пельменями прямо на улице, а в Ижевске — перепечами. В Татарстане любят перекусывать традиционными эчпочмаками, а на Дальнем Востоке — корейскими булочками пян-се. Красиво, экзотично и сытно!
Подробностями делятся повар Эльвина Куртумерова, шеф-повар Янис Пападопулос, повар Ирина Вотинцева, бренд-шеф Алексей Чернов и повар Галина Ким.