Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Фаршированные макароны на мангале. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.09.2024

Обычно каннелони наполняют начинкой и запекают под соусом в духовке. А кулинар Виктория Бредис предлагает приготовить летний вариант блюда – с ароматом дымка!

Вам понадобится: каннелони, мясной фарш, лук, сыр, соленый огурец, острый перец, бекон, соус барбекю, кунжут, соль, перец.

Для начинки смешайте мясной фарш, измельченный лук, тертый сыр, соленый огурец и мелко нарубленный острый перчик. Посолите и поперчите, наполните трубочки фаршем и опустите в кипящую подсоленную воду. После того, как макароны всплывут, варите их еще десять минут. Остудите каннелони и оберните ломтиками бекона. Выложите их на решетку мангала и запеките трубочки три минуты, затем переверните, смажьте соусом барбекю, посыпьте кунжутом и готовьте еще немного.