Фаршированные макароны на мангале. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.09.2024
Обычно каннелони наполняют начинкой и запекают под соусом в духовке. А кулинар Виктория Бредис предлагает приготовить летний вариант блюда – с ароматом дымка!
Вам понадобится: каннелони, мясной фарш, лук, сыр, соленый огурец, острый перец, бекон, соус барбекю, кунжут, соль, перец.
Для начинки смешайте мясной фарш, измельченный лук, тертый сыр, соленый огурец и мелко нарубленный острый перчик. Посолите и поперчите, наполните трубочки фаршем и опустите в кипящую подсоленную воду. После того, как макароны всплывут, варите их еще десять минут. Остудите каннелони и оберните ломтиками бекона. Выложите их на решетку мангала и запеките трубочки три минуты, затем переверните, смажьте соусом барбекю, посыпьте кунжутом и готовьте еще немного.